Спасибо ребята за поддержку. Действительно, что-то я здесь на ветке расплакался, как маленький ребёнок. Знакомые почитав мою писанину, меня бы просто не узнали. Ведь раньше у меня по жизни была пословица, из любого безвыходного положения, всегда...
CL - нефть 11/01/25/ Бери и беги.) Инструмент конечно вчера рванул. Я уже без сделки смотрел смотрел как строит из себя ракету. Но не сожалел, я и так в пятницу не плохо взял. Так еще и сверху смог взять продавая инструмент. Выход сделки вверху...
Так не, никто же не знает точного направления, когда нужно покупать, а когда продавать. На то и есть торговая стратегия, если все сделано правильно, то в принципе даже в случае ошибки ничего страшного, значит в следующий раз еще возьмешь прибыль....
Правила существуют, чтобы их нарушать, и нет такого человека, который бы твердо в 100% случаев следовал правилам. Может это трейдеры-любители, но достаточно распатронено явление, когда стопы передвигаются, и сделки превращаются в замок, по крайней...
Основная тенденция по валютной паре - NZDUSD, торгуется под давлением продавцов. Сегодня мы видим попытки покупателей развернуть рынок в районе локальных уровней - 0.565. Точку входа на продажи, в сторону основной тенденции, я буду рассматривать...