EURJPY M15 Пара отбилась от поддержки 155.499, стала расти и добралась до отметок 157.345. Чуть скорректировалась до поддержки 156.281, был здесь диапазон. В этом диапазоне, был объём в продажу. Я предполагала, что пара может уйти чуть ниже....
Приветствую, Freeman2000! #USD/CHF, D1 Может отработать, но почему-то не отработали до сих пор. Возможно сегодня на американской сессии и будет это движение вверх. На дневном таймфрейме скользящая средняя остаётся низкой, а проекция роста от неё...
Четвёртый день подряд покупатели пытаются укреплять доллар Соединенных Штатов Америки в его противостоянии со швейцарским франком. Правда, динамика роста на текущей неделе существенно ниже, нежели до выходных. Вполне возможно, что север потихоньку...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре AUDCHF. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 0.56747, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
#Bitcoin Всё это есть и всё это будет, когда акулы нажрутся и будут лежать животом кверху... Здоровья, Вадим. Всё это возможно проверить. Иначе деньги не попадали бы со счёта на счёт. Не буду преимуществах и недостатках. Это отдельный разговор....