Привет всем! Коллеги, приветствую! Всё-таки пока пара EURGBP растёт, вчера рост был, цена ушла в верхнюю половину полос Боллинджера. Да и сегодня он пока продолжается. При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вниз, но слабовато, ещё и зигзаг...
EUR/USD Напрасно иронизируешь, мне рисовки как бы не к чему, именно об этом я писал в воскресенье может даже тебе. О ретесте уровня 61.8 % по фибо на 1.02826 на Н4, пусть через южный гэт, но рынок это сделал и отработав гэт ушёл во флэт. Но вот...
Прибыльной торговли!! GOLD, сегодня обновило тотальный максимум, и достигло уровень сопротивления 2941, после чего инициативу перехватили продавцы и развернули драгметалл в сторону юга. На данный момент, золото уже достигло отметки 2906, но манёвр...
На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары EURJPY можно рассмотреть продажи от уровня 160.050. Ситуация на графике указывает на направленное движение, поэтому я надеюсь, что продажи продолжатся и прибыль можно будет зафиксировать на уровне...
На графике валютной пары CHFJPY наблюдается явная зона для торговли. На четырехчасовом таймфрейме склоняюсь к продаже от уровня 170.230, так как ожидаю, что цена продолжит двигаться вниз. Мой тейк профит установлен на 165.790, где я планирую...