Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый AUDCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.5712. Последняя свеча закрылась на 0.5725. Четкое направление...
GOLD Да, кстати, это, как говорят, закон бутерброда — чуть не дойти до цели 3000 и развернуться вниз, такие моменты часто наблюдали, и сейчас не исключение. А теперь вернусь к внутридневным уровням, посмотрю, что тут имеем. Первое: цена сверху...
Всем доброго дня! Небольшой обзор по поводу движения цены на валютной паре GBPAUD. В основном работаю и торгую на таймфрейме в тридцать минут, но не упускаю из виду и уточнения на более младших периодах в М1 и М5. Таймфрейм Н4 больше подходит для...
Медленное продолжение юга наблюдаем сейчас на дневном графике валютной пары GBPUSD. Вчера ещё в первой половине европейской сессии у покупателей была надежда на укрепление британского фунта. Но медвежья лапа оказалась довольно сильной. Уровень 1,24...
С открытием рынка буду рассматривать продолжение южного сценария по валютной паре GBPUSD. Пока начатая тенденция имеет южный уклон, и цель тестирования ближайшего ликвидного уровня со значением 1.2361 пока что не отработана. И тут же переключился,...