Взгляд на AUDCHF через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-0.56354. Нижний уровень фибо 0-0.55963, контактирует с Daily low. Из такого...
Вчера получилось взять немного на продажах, но не очень много, потому что это я потом уже увидел, что Иран вышел с переговоров, а так все же больше поглядывал в сторону Севера. А сегодня хотел взять продажи, но пока не дают, хотя уже и цена...
Пламенный привет тебе, Пётр! Теперь давай рассмотрим ситуацию на валютной паре USDCHF. Сегодня актив торгует южное направление. Сейчас цена находится на 0,7848. На четырехчасовом графике видно, что цена сейчас как раз тестирует среднюю скользящую....
Привет, gonsaless! AUDUSD D1. Движение остановилось, Вы правы, но перспектива на север сохраняется на фоне залёгшего Alligator по D1. Относительно скользящих средних AUDUSD сохраняет склонность к росту, надо протестировать бычью границу на уровне...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.3845. При подходе цены к уровню - 1.3833 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...