Можно отдать одно начисление, а последующие уже себе оставлять. Через пару месяцвв можно будет сравнить результаты. Если у управляющего получается лучше, то можно постараться у него что-то подчеркнуть полезное. Даже попасть к нему в чат или канал,...
При анализе 30-минутного графика валютной пары CADJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 106.522, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Теперь так: ...
GOLD H4 Пара росла от поддержки 2584.37, здесь образовался восходящий трендовый канал. Пара торговалась аккурат в этом трендовом канале. И после пробила нижние границы трендового канала, набирал объём продавец. Это указывало на то, что медведи здесь...
Приветствую, Вадим! Мне задерг до 1.05 по валютной пае EURUSD совсем не нужен, потому что поломается весь технический анализ. Если цена вернется выше 1.0450, то тогда уже придется рассматривать возврат к покупкам, а продажи пока выглядят вполне...