Стоит отметить, что по GOLD у нас всё стабильно, потому что продолжается уверенное восходящее движение. При чем есть куда дальше расти, потому что осталась площадка в области 2725. Но конечно же пытались снижаться, хотя и это пока всё ни о чем после...
GOLD D1 Рассматриваю золото на дневном графике. Когда пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 2460.30 и поддержкой 2274.50, был выход из диапазона наверх. Был объём в покупку и я предполагала тогда, что пара возможно пойдёт выше. Было...
Привет, Вадим. Завтра инаугурация. Так что могут и с открытия никуда не пойти. Все в ожидании этого события. Так что рассчитывать на какую то повышенную волатильность навряд ли можно будет. А вот со вторника там уже наверняка дадут волю всем своим...
Привет, Роман. Ну да. И такое возможно. Остается лишь ждать тех новостей, которые смогут активировать пару для дальнейшего движения. Кто то писал, что сегодня инаугурация Трампа. А в новостях вчера смотрела, что в понедельник. Так что завтра тоже...
Тут смотря что ты считаешь большими откатами. Вот на ближайше истории по GOLD отметил зелеными стрелками где был бы вход, красными то, что я считаю откатами и где будут закрываться сделки. То есть я не обращаю внимание на маленькие свичи в...