Десять удвоений подряд можно приравнять к десяти орлам манетки, которую подкидывали в воздух. Попробуйте провести подобный эксперимент самостоятельно и вы убедитесь в том что достичь положительного результата практически невозможно. Профитный...
Добрый вечер! Золото еще неделю назад закрепилась выше зоны 1/2 нкз, показав нам , что до зоны нкз цена дойдет с вероятностью 70%. На уровне 2961 находится верхняя граница среднего хода недели, вот туда и буду ждать цену. Если сегодняшний день...
Татьяна, приветствую! Соглашусь с тобой относительно того, что да - паттерны не шибко отрабатываются последнее время, но отказываться от них я точно не буду. А то мы совсем без инструментов по торговле остаемся Вот еще один паттерн вчера...
EUR/USD Привет, николя ! Ты прав! Тренд сейчас восходящий, но покупать на пиках как-то не хочется, а зря, ведь пара евро/дол сегодня показывает достаточно уверенный рост. Открываем получасовой график и видим следующую картинку: Мы видим, что ранее...
Это сейчас, после 20 лет неудачного трейдинга стало понятно что для нормальной жизнедеятельности необходимо иметь финансовую подушку безопасности. На которую смело можно прожить от шести месяцев до года в случае форс мажорных ситуаций. В то время,...