Приветствую! Если анализировать валютную пару NZD/CHF по графику Н1 думаю будем еще расти, но после того как откатим вниз. В четверг цена отбилась от уровня с поддержкой от отметки 0,5017 и начала расти. Всю пятницу цена шла вверх и дошли к уровню...
Приветствую! EURUSD Приоритет, конечно, пока сохраняется в северном направлении (покупки), но на текущих момент, у нас по всей видимости остановка, коррекция, снижение и разворот снова на продолжение роста и уже с целями выше 1.09467, вопрос до...
Есть впечатление, что я уже достиг точки кипения, или точки невозврата. Когда уже надоели все эти потери, все эти бесполезные затраты на получение бонусов, на торговлю. Время проходит, а воз и ныне там. Видимо, это как раз и связано с тем, что есть...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть часовой период, в котором, видно, что быки пока что усиленно удерживают и пытаются продолжить северное движение. На графике, цена, пытается уже во внеочередной раз отбиться от угла...
EURJPY H4 Приветствую. Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике. Пара здесь снижалась, пробила поддержку 157.600. Был объём в покупку. Она откатила и я предполагала что продолжит рост. Здесь был диапазон на дневном графике я...