Коллега, приветствую! На сейчас XAU/USD не плохо подросло. Но... Что-то у меня получается, что верха еще не протестированы. И подъем будет продолжен. Что на сейчас просматривается по данному инструменту с высот дневного графика по волновой технике:...
USDJPY. 22.1.2025. Среда. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 158.89 вверх, и вниз на цене 139.59. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и на продажу...
Там фзр м15 нарисовал, и где А и С м5 была? Что дальше по графику, мф3 пробит= конец волны С или аС, непойму почему цена не розвернулась после этого, а после небольшой коррекции началась волна сС, без признаков розворона. Тренд вверх или будет...
Приветствую, коллега! Инаугурацию отыграли уже весьма не плохо. И даже вчера прошла сначала коррекция, после чего - опять полетели на север. Что ждем сегодня от EURUSD. Новостной календарь посмотрела, он пустой. Есть лишь речь Лагард, помеченная...
Ну все таки 2 доллара, сейчас уже маловато будет. Конечно каждый решает сам сколько и когда выводить, можно хоть по доллару выводить наверное, но лично я все таки для себя решил не меньше 5 баксов, собственно это уже и сказал. По торговле,...