Привет, зато в среднесроке кто торгует, то мог прилично уже взять на построении пирамиды по CL. Я на графике обозначил область входа в продажу по нефти. Поскольку я провожу уже второй эксперимент в этом году по нефти и результат там у меня в...
GOLD XAU/USD Добрый день, уважаемые коллеги! Суббота, самый оптимальный день для анализа предыдущей недели, так как не надо отвлекаться на график. Уже все, что случилось, то случилось. За эту неделю цена прошла более 12 000 пунктов, выбила уровни,...
#CL / Нефть / OILUSD Пока у нас выходные, покажу большие периоды, а тут есть что показать, правда, это всё чисто техническое, к геополитике не относится. Так вот, друзья, кто помнит, писал, что у меня по системе цель внизу 69.00, а 65.00...
Доброго дня, Вадим, и хороших выходных! Я тоже смотрю, что валютная пара EURUSD вроде как пробила восходящий канал, но если отдалить немного перспективу, то прекрасно видно, что тенденция сохраняется восходящей. И тем более с учетом того, что в...
Сейчас так понимаю у вас проблема в связи стем, что не знаете открываться в покупку или уже ждать разворота цены. Можно конечно и открыться небольшим объемом, но опять же и эти объемы тоже могут зависнуть,а вот закрываться так понимаю с минусом вам...