Сделать конечно можно, только у меня сильно большие сомнения, что это нужно разработчикам. Тенденция такая, что монету листят и на этом все, за курс никто не отвечает. Все сильно будет зависеть от рынка, если рынок будет показывать рост, то монета...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ранее фунт давал более серьезное движение, и он более волатильный, чем евро, а вот уже какое-то время как ситуация уже имеет наоборот, и евро показывает большую волатильность. Но посмотрим. По Британии наблюдаем...
Кому гирлянда индикаторов, а кому гирлянда из зелёных бумажек. Или синих бумажек. Я вывожу в наличные и заказываю синие бумажки. Так называют у нас доллары нового образца. Нужно думать своей головой. Для кого чёрный ящик, для кого грааль. Кто на...
EURUSD H1 Пара здесь пробила сопротивление 1.05128. Откатила к пробитому уровню был здесь объём в покупку я предполагала, что пара пойдёт выше, что пойдёт она до сопротивления 1.08216. Будет здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт...
Нет, может если бы от кого другого услышала, было бы не очень приятно. А тут смешно. Хотя я вообще спокойно отношусь к своему возрасту. Вот только еще не очень понятно, каким образом? Одним наличием стопа не получается достичь нужного результата....