Не прекращается данный восходящий тренд по GOLD на этом недельном графике, что начался от уровня поддержки 1816 и таким образом выгодно лонговать, чем шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать....
Реквизиты должны быть добавлены на том счете, на котором вы меняете средства. Авторизуйтесь в КК Инстафорекс под данными своего субсчета и посмотрите, есть ли реквизиты. Во время обмена в веб-платформе Инстаспот тоже надо залогиниться под данными...
С кнопкой отключения я бы не отказался, бывают такие моменты, что просто не может остановиться, но да ладно уже привык и как то на меня это не влияет. Я бы не сказал что не страшно десять дней, я вон стараюсь набивать посты и сейчас меня ограничат...
USD/CAD. Здравствуйте, уважаемые коллеги по рынку. Валютная пара USD/CAD в пятницу торговалась в откате вниз. Валютная пара спустилась от уровня 1.4450 к уровню 1.4350. Всё-таки быкам не удалось удержаться выше от уровня 1.4450 и курс валюты...
GBPUSD ...А по данной паре - да, медведи пока не очень проявили себя при погружении цены (очень небольшую глубину сформировали, всего лишь к 1,2910). Да, по моим тараканам также пока еще небольшое преимущество у покупателей. Но мне бы, например,...