EURUSD H1 Пара здесь пробила сопротивление 1.05128. Откатила к пробитому уровню был здесь объём в покупку я предполагала, что пара пойдёт выше, что пойдёт она до сопротивления 1.08216. Будет здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт...
NZDUSD D1 Пара здесь снижается от сопротивления 0.63898. Здесь был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Добралась до поддержки 0.59383. Был объем в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, была пробита поддержка 0.57838 и я...
В подобное не верю так как предпочитаю доказательную медицину и только её принимаю как основу нашего мира в рамках медицинских и наученных изысканий. А так в целом каждый конечно может верить во все что угодно и если ему будет от этого легче, то...
Всё может быть, нам остаётся только подстраиваться под структуру торгового актива и торговать вероятные сценарии, а рынок, конечно же, нам будет выдавать лабиринты, пытаясь запутаться. Итак, свою торговую историю по торговому активу USD/JPY...
Приветик. На графике Н4 валютная пара AUDUSD торговля происходит в области покупок, но за рамки флета 0.6269-0.6333 цена так и не выходит, так вот в пятницу чуть-чуть не хватило сил подрасти до уровня 0.6333, чтобы протестировать верхнюю границу...