Нефть марки WTI Сразу мне бы хотелось сказать, что тот момент когда цена на баррель нефти упала до нуля для меня показалось чем-то просто невозможным. Более того, если не ошибаюсь, на нуле закрыли торги Инстафорекс, а вот мировые цены на нефть...
EURUSD Влад приветствую! Все бывает! И сливы в том числе, и тем не менее, что касается нашей валютной пары, то в последнее время восходящее движение началось с 1.0358, в результате мы оказались на 1.0947, иными словами 590 пунктов выдали...
Привет! Да и мне тоже было бы проще, если бы стрелочка отработала до закрытия торгов. А так снова та же картина, что и на прошлой неделе. Дождались открытия, а воз и ныне там. Никуда не сдвинулись. Но понятно, что на этой неделе вопрос решиться....
Потому что это теория. Я тоже могу сказать: купите биткоин по 10 долларов и станете миллионером со 100 долларов. Или: купите любой трендовый актив, держите его 10 лет. И будет вам счастье. Это всё хорошо. Но это всё теория. Покупать по тренду, не...
Я больше грешу на рынок, потому что не сказать что подход к торговле глобально у меня изменился. Хотя конечно отличия есть и причиной этому как раз таки эти изменения. В противном случае вообще не получается поймать Профит. Я уже и старые варианты...