EURUSD Евро/доллар открылся на этой неделе на максимумах. Цена начала рисовать долгоиграющее накопление цены, чего стоит ожидать дальнего, невозможно предсказать, но по моим скромным расчетам это может быть выстрел цены в одну из сторон. Я...
Добрый день!! Что-то EUR/CHF, сегодня продвигается в узком боковом диапазоне, и на него это вообще не похоже. Можно даже сказать, что это накопительный флет, в котором накапливаются различные ордера, и после накопления критической массы, должен...
Доброго дня всем, новичкам и бывалым трейдерам. Давайте начнем наш анализ пары AUDCHF на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с...
Доброго всем дня. Пара AUD/NZD после вчерашнего отбоя от района сопротивления 1.1024, на сегодняшних торгах получила еще один хороший медвежий импульс и на текущий момент продолжает южный поход к району поддержки 1.0942. У меня нет сомнений в...
Приветствую всех на просторах форума. Пара CHF/JPY сегодня торгуется с северным преимуществом. Пара пока не смогла преодолеть район сопротивления 168.73, хотя и была уже попытка не удачная. Посмотрю чем закончится очередной штурм этой области. В с...