USDJPY H1 Пара здесь когда пробила сопротивление 149.537, пробила она это сопротивление, был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше до сопротивления 151.279. Пробило этот уровень сверху вниз, был здесь объем в продажу. Я...
Я помню у меня тоже так было, как только прошёл верификацию счёта то тут же появился следующий пункт надо было сделать селфи с датой и со словом и датой одновременно на листке потом выводы и вводы заработали. У меня во вторник торговля будет на...
Привет! GBP/JPY Котировки пары GBP/JPY продолжили демонстрировать консолидацию между уровнем и 191.16 и 193.08, так и неоправдав мои ожидания образования медвежьего поглощения вверху волны и отката к уровню поддержки 191.16. На данном этапе...
Ситуация на паре GBPUSD. Последние семь дней рост пары существенно затормозился, однако цена не дошла до двух важных уровней, за которыми нверняка сосредоточены стоп-приказы, - это уровни 1,3045 и 1,3140. Думаю, что нынешнее торможение предпринято...
То, что цены на нефть были изначально сильно завышены - это понятно. Так как сейчас спрос на нее падает из-за альтернативных технологий и от того. Что доказано - ресурсы нефти неисчерпаемые. Это возобновляемый ресурс и нет смысла так за него...