Британский фунт стерлингов продолжает свое укрепление на рынке к американскому доллару и в сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать. Полным ходом развивается восходящий тренд по паре GBPUSD на этом графике дневном и я отдаю предпочтение...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара AUDNZD не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
То что Трамп взялся за игру криптой не спроста, ему пофиг как и что будет, он мастерски может манипулировать крипто рынком. Сказал одно сказал другое, обвал, взлет, все он понимает как надо отжимать активы. Уже пишут что конгресс хочет...
Успешный старт роста цены от уровня поддержки 1.0212 на этом графике дневном по паре EURUSD и как раз после прекращения коррекции цены вниз, то стоит входить в длинную позицию. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре EURCAD, были определены верхний и нижний уровни в 1.56394 и 1.56261. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 1.56327 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...