Мне вот постоянно предлагают пополнить реальный счет, я пока не готов сделать, ну и если его пополнять, то только на нормальную сумму, чтобы можно было торговать, а не переживать что сольешь и ты знаешь, что я могу не закрывать убытки, а держать до...
На валютной паре AUDCHF в результате активности медвежьего давления цена достигла отметки 0.56304, преодолев уровень 0.56322 (нижняя граница по индикатору Боллинджер). Возможность дальнейшего движения вниз сохраняется, однако открывать ордера на...
Сделаем разбор валютной пары GBP/CAD, применяя технический анализ. Основное внимание будет уделяться уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерн 1-2-3. Сфокусируемся на графике....
На всех торговых инструментах есть определенный период времени когда инструмент практически не движется и нужно узнать это время и торговать в это время и тогда риски сильно снизятся и стабильность сильно повысится. Это очень важно и необходимо,...
По евро только что прикрыл продажи что были с плюсом, как бы все нормально вышло, ну ниже еще у меня продаж хватает, только остается ждать чтобы цена их собрала, только успевай их закрывать, я так шучу. Мне еще долго работать над этой парой, по...