Всем привет, а нашему Ивису особый пламенный, я сегодня с утра его дорабатывал, его это советника, он мне понаписал в код всяких проверочных схем, входа и выхода, подтверждение, я просто офигел с него, тут важен каждый пипс чтоб запрыгнуть, а он...
Я собственно о том, что именно рынок имеет инерцию и эту инерцию можно использовать в своей торговле. Т.е. если цена падала, а потом стала расти, то есть высокая вероятность, что рост продолжится ещё день-два-три и т.д. Свои привычки можно...
По паре EUR/JPY смогли предыдущей четырех часовой свечой выйти выше уровня поддержки 186.92 и сейчас цена консолидируется, торгуясь на уровне 187.21 и по сути предоставляя возможность войти в покупки пары EUR/JPY даже по текущим ценам 187.21 со...
Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре AUDCAD, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент AUDCAD торгуется по цене 0.97470, и наблюдается более...
Совершенно верно. Интуиция приобретается в результате опыта. В каждом деле, в каждой профессии своя интуиция и она приходит с годами. Человек работает на работе и у него приобретается интуиция по своей профессии. Но когда он приходит торговать его...