Если сейчас курс USDJPY снизится до объёмного уровня 149.35 и при стечении таких обстоятельств это значение не захочет котировки ниже пропускать, то тогда по этому сценарию, уже от туда снизу от накопления 149.35 могут сделать бычью волну, которая...
Приветствую. А я шортанул GBPUSD. Вот специально сидел и ждал когда его ломать вниз начнут. И дождался. Теперь у меня цель - уровень 1.2100. Вот хотелось бы мне такую цену через несколько недель увидеть. И ещё по дороге может быть не много долью....
По EURUSD период H1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.0920 и выше уровня дневного Pivot 1.0905. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
На сегодня в разрезе дневного периода торговый диапазон составляет между уровнями 1.3000 (максимум) и 1.2913 (минимум). По структуре среднесрочно — восходящий сценарий к целевому уровню (свинг) 1.3049. Если сегодня сможем обновить внутренний...
По GOLD пока что ни чего интересного не произошло и сейчас у меня получается два варианта на отработку, по первлму варианту, это металл подниметься еще к текущему сопротивлению по цене 2992.59 и от сопротивления повернет в направление продаж с целью...