Курс EUR/USD, как я и говорил ранее, не идёт выше уровня цены 1,09500, видимо, данный уровень станет мощным уровнем сопротивлением для укрепления евро, что я бы начал задумываться о развороте, что, собственно, и начинаю делать, открывая ордер на...
Приветствую! GBP/JPY Быки опять перехватили инициативу во время азиатской сессии, после неудачной попытки медведей отправить котировки ниже уровня закрытия пятницы. На данном этапе на четырёхчасовом графике даже можно отметить образование бычьего...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.8813) Возможно при появлении...
На всю котлету это ты загнул, подумай и не спеши, обанкротишь компанию, нам потом что делать??? А мне вот очень даже недурственно капнуло я тебе скажу. С форума пять копеек, ну 5.60 примерно, а вот с педии прилично, аж 19, так что заставь себя. А...
Приветствую, Serjon! #EUR/USD, D1 Пока EUR/USD идёт вверх. Медвежья динамика замедляется, но остаётся открытым путь к снижению до уровня 1.0915, где, скорее всего, произойдёт остановка и начнётся накопление позиций. Пара EUR/USD стоит на пороге...