USD/JPY. Доброго вечера, TRAYDERR! По моим меркам северный сценарий по паре отработал на полную мощность — уровень 150,00, а дальше покупать только от коррекции. Сейчас больше интересны продажи в расчёте на снижение, поэтому покупки по локальному...
Не всегда у меня такое мнение, порою перед соблазнами сложно устоять, поэтому проще потратить деньги на не нужное что-то, чем закинуть на депозит. В этом и отражается отношение к форексу, получается что оно не серьёзное, раз на глупости потратить...
Да, жизнь, это лучший тренер, и она предоставляет нам все необходимые испытания, чтобы развить стойкость и адаптивность. Когда человек сталкивается с трудностями, он не только учится справляться с внешними вызовами, но и развивается внутренне....
Вот такая ситуация у меня на золоте. дождался пока цена дошла до круглой суммы у уровня и все думал будет хорошее снижение и на чал насыпать в продажу,а оказалось, что цена еще не закончила восходящее движение и продолжила рост и при том рост очень...
Как я и предполагал не пошли дальше на юг без коррекции и #CL уже протестировала уровень 67.50. Хотя я думаю скоро коррекция будет завершена и пойдёт новая волна снижения. Но могут дотянуть до уровня 67.65, где пролегает нижняя граница пробитого...