Привет, petr1301 (serklo)! #USD/CHF, H4 Сейчас мы снова уйдём вверх и можем достичь уровня 0.9022, осталось преодолеть сопротивления на 0.8850 и 0.8933, а также учесть другие важные уровни. Мне кажется, что этот подъём завершится около 0.8933, но,...
GBPJPY - В паутине сетки FIBO. Сетка фибо в сочетании с экстремумами дневной свечи минувшего дня позволяют проанализировать рынок. Два уровня фибо 100-193.933 и 0-191.934 на хаю и лою. Все остальные уровни располагаются на графике самостоятельно....
Привет, sergey 46! Верно подмечено, и нет никакого сомнения, что направление на юг преобладает по паре #USDCHF. На таймфрейме H4 ситуация подтверждает твой анализ: пара продолжает снижаться и сейчас торгуется в районе 0,8813. Цена по-прежнему...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его столбики гистограмм будут...
По валютной паре USD/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Подтверждением этого является...