Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре GBPJPY. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 191.929 и 191.924. Это...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары GBPUSD на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Сигналы берем по рынку,...
У меня сегодня EUR USD послушная и отрабатывает все хорошо. Сегодня перебили хай на отметке 1.0948, тем самым сделали ложный пробой, так же зашли ниже ключевой зоны 1.0916 это уже подтверждая продаж. Вернули так же и ниже наклонной линии, а это уже...
У меня тоже две покупки (вернее покупок больше) но общий результат около 20-ти, хотя лот 0,02 и 35 пунктов. Как депозит подрастет, будем зарабатывать больше....
GBP/USD Так оно и было. Цена вышла на верха перебив слабые продажи. Так же предполагал что отбой от 1,2940 приведет к росту конечно цель ближайшая на 1,3020, но так же еще и есть на 1,3070, где будет отбой в продажи трудно сказать, то я б лично...