Учитесь за счет самообразования. Для этого надо прочитать все про терминал, авто-торговлю. И читайте внимательнее мои посты. Я уже написал вам, что "Мои советники серии 2Дельта, 5СаР или 7РО универсальные (как не парадоксально это звучит) и...
Так я же говорил, посильное растениеводство и животноводство, а интернет мне для этого совсем не нужен. Нет, не тот ориентир. Да ладно, молодец! Рассказывай, неверная, а откуда, тогда денег столько на счёте, а Никакие картинки у меня не...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 13.00, Tuesday, April 28, 2026 г. USD/CAD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 1,3620. Наше предпочтение: Покупать выше 1,3620 с...
Привет. Прогноз по валютной паре EURGBP. Индикатор Ишимоку дает сигнал в продажи, пересечением линии Tenkan-sen 0.86610 которая уходит вниз под линию Kijun-sen 0.86638, образуя так называемый мертвый крест. Но при этом Облако Ишимоку, состоящее из...
Если ты не нуждаешься в деньгах, а дарить родственникам не готов, оставь его себе, в чем проблема? Правда у любой техники есть свой срок эксплуатации, но свои старые устройства я часто отдавал малому брату. Продавал только те, за которые мог...