Бро, сорян, пропустил твой ответ, это относится к большинству. Мало наблюдал положительную статистику, в основном только на словах, один даже рассказывал, что купил яхту и остров на бонусы, не смешно ли. При этом пишет посты ИИ и открыто об этом...
Доброго утра! Вполне возможно, что в самое ближайшее время начнем выдвигаться мы в район 4480 по фьючерсу, если и вовсе уже не начали это движение. Так что пока мысли о 5000 отложим в долгий ящик, а может как раз после быстрой реализации снижения...
GOLD/Золото/XAUUSD Приветствую. Это с чего же гэп был ожидаемым? У меня например все указывало на рост цены данного инструмента или на боковик. Новостной фон тоже говорил о продолжение флета. Я про те события, что за выходные дни произошли. Да и...
USDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки пытаются переиграть оппонентов и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические моменты, которые говорят о возможном развитии северного...
Не, я пока что закрывать не хочу свои сделки. На USDCHF и так вроде немного до тейка остаётся, а на Фунте можно и подождать, чтоб хоть минус от него же перекрыть. Но сам переживаю из-за того что могут резко развернутся, не хотелось бы попасть вновь...