Да, есть такое дело, ситуация и расклад по EUR/USD далеки от однозначности, а значит, тут каждый принимает свои субъективные решения, которые понятны, только, ему, а со стороны выглядят не логичными и не надежными. Вот и я сегодня, что то пропустил...
Привет, да, у меня уже был сигнал, я заходил обоснованно, ночью был даже в хорошей прибыли, но не подошёл к компьютеру. Потом тоже заходил: хорошая точка входа была, но по ней, попросту говоря, меня прокатили, пошли против меня, и я уверен, что...
То что на дневном тайм фрейме нисходящий тренд это не так и важно, главное что сейчас на Н4 графике восходящий тренд ведь мы все равно торгуем практически всегда внутри дня, потому можем и мелкие тренды торговать. На текущей момент пробили первую...
XAGUSDВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Добрый день! Подтвердив закрепление ниже уровня сопротивления 0.8668 (Мюррея 4.8), расположенного между проходящими рядом линиями Тенкан и Киджун H4, пара EUR/GBP перешла к боковому движению. Индикатор MACD остается в отрицательной области, но...