Со сменой восходящего тренда после отбоя цены от уровня 110.45 на нисходящий тренд по паре CADJPY, то стало выгодно продавать и открывать короткие позиции. Мною выделены сигналы для шорта. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны, а средняя...
За вчерашний день ничего серьезного по британскому фунту не произошло и в отсутствие американцев котировки на GBP/USD продолжили плести кружева вокруг поддержки по уровню первой импульсной зоны 1.2266 и поскольку вчерашний день пара закрыла...
Я думаю, что если трейдер на хорошей сделке, в которой он уверен, ставит профит 1 к 1 к стопу, то он либо не добирает прибыль, либо у него завышенные стопы, как раз, чтобы не выбило шпилькой. При этом, если трейдер вообще не уверен в сделке, а...
Умница! Вывод правильный. Только вроде как по-более дали? И то верно. Не стоит сильно заморачиваться на новостной фон. Хотя использовать как драйвер почему бы и нет? Т.е. само время выхода важной новости в календаре. Игроки начинают жмякать по...
Да действительно у кого есть деньги вкладывают их в инвестиции, что правильно на мой взгляд и если бы у меня были такие финансы то возможно оставил бы форекс просто в качестве игры. Но вот пока их нет и ловим профит за хвост. По крайней мере...