Добрый вечер! Сегодня пара EURUSD с утра старалась продолжить свое повышение , но смогли отработать только уровень сопротивления пивот по цене 1.04370 и от него пара сейчас показывает снова рзворот в направление продаж, хотя его врятли можно...
Но мы, как правило, в любом случае используем несколько счетов как основной, так и дополнительный. Просто тут думаем как вообще попрет в данном направлении с несколькими счетами и вдруг на одном минус, а на другом в плюс выйдем. А надо бы...
Нет, ты ошибаешься. Сигналов много можно найти на младших периодах М1-М5-М15, уже меньше. Но я ведь акценты делаю на области ликвидности старших периодов, начиная от Н4 периода и выше. Поэтому пока котировки эту область не протестируют, у меня нет...
#EUR/USD. Ну такое дело, что сигнал на продолжение роста может быть усилен только в случае закрепления выше уровня 1,0468. Вот в том случае мы и получим открытие целей в районе 6-й фигуры. До этого момента есть шансы на то, что EUR/USD может либо с...
Итак, могу сказать, что сегодня по EUR/USD, составляя планы, складывалось впечатление, что максимально учел происходящее и расклад, не стал ждать чего то, запредельно, надежного для своих ориентиров, но, все равно, пара повела себя таким образом,...