Интуиция в торговле может временами играть значимую роль, но нужно за правило учитывать все нюансы в движениях цены. Как же может интуиция приводить нас к довольно существенным результатам, когда это никакой не анализ, а внутреннее чувство человека,...
Я думаю, мы выживем, потому что это основное качество трейдера, выжить и заработать при любых обстоятельствах. Но те кто выживут, будут очень зубастыми, инстинкт выживания будет высшей категории. Я надеюсь, что до этого не дойдет, мы же не воевать...
В режиме скальпера получается много сделок. Но ты учитывай то, что тестер и реальная торговля разные вещи. Сейчас поставил на третий счёт в режиме скальпирования. Торговля началась почти в 15 часов. Прошло всего шесть часов. За шесть часов уже 407...
У меня работает, там еще нужно содержимое папки librares из скачанного советника в аналогичную папку терминала установить, там как раз нужные DLL: Но у меня проблема в другом - когда на графике появляется визуальное отражение СЛ и ТП, то их уровни...
Привет Оксана. Добрый день! Очень большие сомнения по паре GBPUSD на сегодняшний день связанные с направление продаж, пара с утра нам показывает отскок от поддержки по цене 1.32590 и индикатора тренда, что уже само собой предполагает направление...