Здорова, Роман! Видимо у Трампа главная задача слить доллар на мировой арене, иначе и не придумаешь. Мой план снижения к 1,2695(0/8) провалился однозначно, хотя с другой стороны подтверждения не было(поддержка 1,2756 выстояла), лишь предпосылки. В...
Движение GBPCHF по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 1.07354 находится между уровнями 0%(1.06752) и 50%(1.08563), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 1.10374....
Приветствую, windnata! #USD/JPY, D1 По дням находимся вблизи поддержек, которые очень прочные и пробой их на 138 фигуру будет сильным сигналом снижения. Не верю я в такой исход. Будем разворачиваться на север. Существуют различные сценарии...
Добрый день. Пара GBP/USD ожидаемо достала верхнюю границу своего текущего диапазона в районе 1,3. Как и писал, сейчас в фокусе текущий диапазон с поддержкой в районе 1,28. Однако, если пара пойдет вслед за евро, то она легко может достигнуть и...
Понимаешь у меня эти ситуации повторяются одна за другой. Даже на этой неделе можно сказать что такая ерунда произошла три раза. Вначале вот с Фунтом не хватило, потом на нефти. А после на остатки от нефти я открыл покупку Фунта и там трёх пунктов...