Ну главное, что замок положительный, а само место входа для продаж как по мне получается довольно удачное, потмоу что цена лишь немного выбила стопы за 60 и пошла резко в сторону Юга. По сути у нас то и причин для роста никаких особ не было,...
Я уже очень скептически отношусь к таким новостям, потому что инвесторы хватаются буквально за любой повод, но все эти новые договоренности могут затянуться ни на один месяц, а экономика и производство обеих стран к тому моменту будут уже в не...
Здравствуйте. На данный момент по валютной паре EUR/USD я планирую рассматривать покупки. Моя предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 1,1350 с целями на уровне 1,1417. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора...
Вначале же каким-то образом придётся пополнить счёт того банка, у которого нет отделения в городе. Сделать это можно только из другого банка, у которого имеется отделение. К примеру, человек хочет открыть вклад в "Т-Банк" (бывший "Тинькофф"). Для...
Доброго времени суток. Перенес ваше сообщение в свой дневник, надеюсь вы не против. Обсудим инструмент GOLD / Золото / XAUUSD, который сейчас стоит 3386.00. Влияние на цену оказывают макроэкономические данные, динамика доллара США и глобальные...