По паре NZDJPY закрыли торги в диапазоне между уровней 88.07 от часового масштаба и 88.48 от четырехчасового масштаба, а цена закрытия торгов 88.26. И с открытия торгов не приходится ждать резкого движения цены так как обычно оно происходит когда...
Можно сказать, что конец года для покупателей индекса Nasdaq #NDX выдался не очень удачным - сначала ФРС снизила ставку и капиталы потекли в доллар из акций, индекс опустился до отметки 20741,88, что примерно означает падение от максимума на 6,3%....
Цена USDX после очередной волны роста с обновлением предыдущего максимума 108.35 к 109.44 начала коррекционное снижение. На основании анализа по сетке фибоначчи, на активе вырисовывается следующая перспектива дальнейшего развития коррекции: на...
У меня 1 ордер в плюс, висит с пятницы. Я там проворонил и ордер не успел закрыть, и всё же надо будет включить авто трал, встроенный, и пусть ордер продолжает болтаться. Тут же открою новый ордер. Так ты в убыток будешь закрывать? Или в плюс?,...
Доброе утро! Что то не получается у меня пока что по паре USDJPY разворот цены в направление продаж, если рассматривать пару по тФ Н4, скорее все наоборот, пару зажали в восходящем треугольном канале и остановили практически на ее нижней границе,...