Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась, достигла цели и...
И в этом свете тем более мне не понятен текущий оптимизм по паре. Коллега! GBP/USD По итогам его выступления сложилось весьма неоднозначное впечатление: он либо ещё от празднования своей победы в выборах не отошёл, но насколько я знаю, он не...
Второй день цена GBPJPY находится в узком и несвойственном для этой валютной пары диапазоне. Меньше 100 пунктов — это вообще не про GBPJPY. Восходящий тренд активен, а значит высока вероятность, что выход состоится вверх с первой целью 194,20 с...
Да ну ты брось, не такой уж я и профи, больше подхожу под пословицу «сапожник без сапог». Рост котировок валютной пары XAUUSD (GOLD) продолжаю рассматривать. Цена неплохо подрасла, обновив ближайшие свинг максимумы (фракталы), и, судя по последним...
USD/CAD Нужно признать, что пока в самом деле на инструменте царит неопределенность. При таких красивых медвежьих свечах ожидалось хотя бы закрепление в районе минимума, но пара каждый раз отскакивала вверх не давая на этой неделе обновится нижним...