Наверное, все мы знаем, кто на рынке серьезно более года, что, всегда можно определить дальнейшие цели, хоть, на 100 пунктов, хоть, на 300, причем, самое интересное, что эти цели можно определить, как на севере, так и на юге. Вот и сегодня, по...
Ну понимаешь разгон депозита такая вещь, здесь понимаешь с одной стороны большим депозитом можно хорошо заработать и при его наличии можно выждать просадку если такая случилась в момент торговли. А с другой стороны можно и слить, я считаю если...
#EUR/USD. Привет, Рома. Тут уж и тамада веселый, и конкурсы у него интересные. Трамп и во вторник учудил увеличением торговых пошлин против Китая, что, по сути, и отработали таким ростом, в том числе и по EUR/USD, да и сегодня он также не оставил...
Не вызывает сомнений дальнейший рост цены по паре AUDUSD на назначенном графике четырехчасовом и в таком случае буду входить в длинную позицию, так как тренд набирает обороты восходящий. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
В своих предыдущих постах я не раз высказывал предположение о перспективах роста валютной пары EUR/GBP к максимумам годичной давности, а именно апреля 2024 года (0,86233). И вот сегодня это событие произошло. Хотя ещё после вчерашних торгов...