Меня интересует синий по поводу доходности. Так понимаю доходность лучше именно у синего. Вот еще вопрос бонус на пополнение у синего брали или нет. Как разу синего бонус не участвует в просадке и по поводу отработки тоже не помню как обстоят...
EURGBP Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки второй раз попытались возобновить восходящий тренд, однако, технический момент, про который я говорил ранее, снова помешал развить север. На графике, цена,...
Привет коллегам!!! На скрине всё расписано. У меня тоже в терминале одно время на компе другое а реальное вообще на час отличается, а тут ещё сервер Это вообще ерунда если все сидят у одного брокера. А вот как быть с синим или красным брокером ну...
EUR|RUR На дневном тайме котировки торгуются ниже сопротивления на уровне 23.6 и при этом скользящая средняя поддерживает южное направление находясь выше котировок. Думаю что вполне реально сейчас придавить и потянуть котировки к поддержке на уровне...
Всем здравствуйте! Действительно помогают аналитика и прогнозирование, а также придают уверенность в осуществлении торговых действий. Прогнозируя дальнейшее движение ценового графика торговой пары CAD/CHF я использовал, индикатор "Ichimoku Kinko...