Хотя в объявленной трампом 2 апреля торговой войне пошлина, приходящаяся на Европейский Союз составляет 20%, а на Великобританию - 10%, но пара EUR/GBP пошла в рост, пройдя путь от минимума недели на отметке 0,83219 до максимума на отметке 0,85233....
Присутствует коллеги прорыв цены по паре GBPAUD на этом графике четырехчасовом на фоне показаний индикаторов для открытия ордера на бай. Так гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и там стремится все выше, а средняя...
Приветствую Alek1219 . Приятных выходных. Я смотрю Вы розбираете вероятности движения цены конкретно по таймам. У меня центральные таймы указываются о вероятности движения есть дневка и недельный тайм, а Н1, Н4 вплоть до 5м это для входа в...
На кешах, понятное дело, так же произошло цунами. Мы настолько вылетели за пределы колловой зоны, что я даже не помню, когда такое происходило, вот чтоб прямо на столько выходили. Может на брекзите было, что-то подобное? Нужно будет посмотреть...
Приветствую. Я тоже думаю что #NG идёт вниз. Это по идее должна быть третья волна коррекции. Это не точно, но если тренд глобально вырисовывается восходящий, то такая коррекция была бы вполне в тему. Так вот, после разворота этой третьей волны...