Текущий рост, по валютной паре CHFJPY, я рассматриваю, как восходящую коррекцию. Коррекционный рост ожидаю к области уровня сопротивления 169.70. От этой зоны следует ожидать разворот и продолжение нисходящего движения. В этом случае, ближайшей,...
Сегодня цена очень красиво и опустилась и подросла и при вашей торговле в обе стороны должны были взять только прибыль. Даже серией можно было получить хорошую прибыль. Вот нефть тоже сегодня как-то сильно ходила и в конце дня началось падение и...
Как и предполагала вчера, зона сопротивления 108,26/108,44 (сегодня это уже отметки 108,39/108,47) так и не пустила #USDX / Индекс доллара выше, оттуда пошли на снижение. Уже на европейской сессии цена пробила уровень дневного пивота, который...
Добрый вечер. USD/JPY Н1 Мои надежды на южный откат не оправдались и котировки на USD/JPY под американский новостной драйвер легко и непринужденно пробили уровни первой импульсной 153.53\154.14. В данный момент покупателей остановило сопротивление...
Да мы знали, что ты шустрая , быстро управилась. И я буду ждать, самой интересно. Живет еще у меня пальмочка из финика. Но этот как раз тот случай, когда посажена косточка из обычного магазинного финика. И это идет вразрез твоей теории. Те финики...