Валютная пара GBPUSD, как и весь рынок находится в полнейшей прострации. Да, на текущий момент цена обсуждаемого актива находится вблизи отметки 1.2474. Но говорить о каком то давлении на этот уровень, на мой взгляд, несколько преждевременно....
EURUSD_M15 Не смогли вчера перебить хай четвертой и это не совсем хорошо. А уж усечение 5-1 совсем не к месту оформили (особенно на индексе).. Пока ориентир на тройку для второй и понадобится заходная в третью для дополнительного подтверждения. ...
Приветствую! Вчерашний день изменил немного мой прогноз. Тут для начала необходимо показать, чего я ждал от пары EUR/USD. Когда пробили ключевой уровень 61.8% ретрейсмента Фибоначчи из предыдущего поста, то я построил новый ретрейсмент, который у...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Что-то во вторник пара USDJPY не захотела идти вниз, хотя да, была попытка снижения, однако в итоге цену всё равно вверх развернули и день остался за быками. Пока что перехожу на дневной временной период. Тут...
GOLD Средне срочно север в силе, была коррекция от восходящей тенденции, ну вроде как закончили вчера это дело. А сегодня, чтобы подтвердить продолжение восходящей тенденции, надо обновить зеленый уровень 2663, и путь до 2700 освободится. А если...