Проанализировал график четырехчасовой по GOLD и констатирую после отбоя цены от уровня 2583 смену нисходящего тренда на восходящий тренд. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Опять вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена начала текущую неделю без сюрпризов, и быки пока ещё удерживают инициативу в своих руках. Но в целом, пара по-прежнему остаётся в рамках трендового канала, это если он ещё работает. Пара примерно у верхней границы, так...
#USDX,технический анализ. Этот сценарий рассматривается как основной. Слабость быков удержать свою позицию выше уровня сопротивления "кругляка " 108 фигуры, рассматривается как "ложный пробой" и потребность рынка в восстановительной коррекции (забор...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 197.01 нам дала пара GBPJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Я не вижу смысла лезть на биткоин, не всегда получается взять прибыль, я не раз пробовал так работать, это при условии что счет чистый, тогда смогу себе такое позволить и то это очень большие риски, биткоин очень волатильный, может так улететь что...