Удачного дня. GBP/USD Н4 Против показаний старших временных периодов действительно лучше не торговать, тем более, когда и на часовых, в частности на Н4, основное направление у британского ффунтв остается южным. А последние два дня рынок...
Привет. Что касается валютной пары USDJPY, ее движение очень не предсказуемо. Вроде бы с точки зрения технического анализа, проситься более крупная южная коррекция. Так же мы ее ожидали когда котировки были у отметки уровня 156.00. Но увы, как...
Привет, Влад. Ну я вроде как возвращаюсь в работу. Ты там чем занимаешься? Что торгуешь, рассказывай и показывай? Ты же любитель EUR/USD. Евро не так весело бегает как фунт. Но уровень 1.0342 я все же попробовала отработать, когда бар вторника...
В настоящий момент валютная пара GBPUSD имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 1.22865 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 1.22760. Это указывает на то, что покупка активов в...
Лок, как всегда, спасает от нерешительных и ошибочных действий. Просто невероятно, но удалось двумя ордерами поймать минимум и зафиксировать профит на 1.2300. Цифры 1 и 2 - локовые позиции. Моё предположение движения цены показано коричневыми...