Индекс доллара USDX на дневном графике пока еще в нисходящей тенденции, но инструмент рисует что то похожее на разворот, хотя в результате он может оказаться промежуточной коррекцией между волнами падения и падать еще есть куда, по крайней мере до...
Привет Тань. Стрёмно как то. Какую из трендовых брать в расчет? Если дальние трендовые линии, то до их пробоя ещё топать и топать. А если на короткой дистанции, то можно считать пробоем 20-го марта и закреп уже есть. Тем не менее может отскочить...
Должен признаться, что паттерн 1-2-3 мне знаком, но чисто теоретически. В подробности стратегия я не вникал. Видел я где-то на сайте или в интернете сочетание цифр 1-2-3. Если вникать в стратегию, то надо делать всё сначала. Это не простой вариант....
Рулят процессом медведи по паре NZDCAD и поэтому я констатирую развитие нисходящего тренда на графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 0.8340. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять как гистограмма осциллятора...
Ну правильно. Мы так и говорили. Минимум текущей недели находится на уровне 0.8755. И снижение мы предполагаем именно до этого уровня. А от него уже возможен разворот. Когда я говорю "возможен", имеется в виду, что на Форекс может случиться все,...