Проверял систему замков, встречных позиций, локов многократно. У меня даная тема совсем не пошла, профита так и не увидел. Правда, встречал несколько торговых систем, которые заточены именно под работу с очень волатильными новостями. У них в роли...
Привет, Вадим! Стрелочка вниз у меня только на дневном графике #Bitcoin, потому что старший тренд нисходящий. Но тем не менее если опустится ниже, то мы можем увидеть довольно неплохой восходящий канал и как раз с Субботы на Воскресенье цена...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня решила подрасти. Посмотрим, что нас ждет в...
Приветствую! Если с покупками я полностью согласен, плюс/минус, насчет продаж сомневаюсь. Вернее, продажи могут быть, но после теста 162.40 - 162.70. Во всяком случае, так выходит по моей ТС. Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического...
Закрытие длинных позиций по паре EURCHF спекулянтами и инвесторами в конце концов привело к отбою цены от уровня 0.9660 и к развороту её вниз и таким образом начался нисхоящий тренд. Одновременно как линия осциллятора ССИ, так и линии осциллятора...