Доброго времени суток. На своём графике я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой по моим взглядам находилась ликвидность USDCAD внизу и которую снимали прошедшим заходом цены вниз. Если прошедшим заходом цены вниз произвели полное снятие...
Я так думаю у тебя сегодня будет прибыль не 10%, а все 100% с твоей зависшей покупкой. Не смогла сегодня не посмотреть под конец дня свои любимые валютные пары, в которые входит и GBP/USD. Открытых сделок по фунту и евро/доллару не было и в такие...
Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня очень хорошо спустилась. Посмотрим, что нас ожидает в...
GBPUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки довольно-таки жестко пытаются переломить общий нисходящий тренд, однако, пока что это будет проблематично, ввиду технических барьеров. На графике, цена, находится...
Снижение снижением, но душа давно просила покупок по GBP/USD - я начала покупать эту валютную пару еще тогда, когда она достигла важных целевых уровней и зон, которые сошлись в одном диапазоне (ATR месяца и недели - нижняя граница, уровень 161.8%...