#CL - D1 Всем добрый вечер и хороших следующих выходных. Текущая рабочая неделя оказалась довольно-таки динамичной развивает высокую волатильность рынка по нефти. Текущая цена 61.17 доллара за баррель нефти, и у нас на дневном периоде образовывается...
Привет! Категорически согласен! Фигня все рассуждения про изменчивость, фундамент. Мы идем за ценой, цена все скажет. Главное, понять ее "язык". А он у каждого инструмента свой. Но не всегда он такой уж сложный. Например есть некоторые типа...
Всем привет. Золото (Gold) продолжило свой рост и не просто обновило прошлый максимум в районе 3168$, но и ушло хорошо выше уровня 3200$. Естественно, причина такого спроса на защитный актив связана с противостоянием США и Китая. И пока ситуация...
Это лишние и не нужные телодвижения. Выключил терминал и заново включил. Всё. Обычно весь день у меня у компьютера. Я вечером перед выключением компьютера выключаю все терминалы с роботами. Утром включаю ноутбук и включаю терминалы. Всё работает...
Что-то мне совсем не верится, что мы увидим уровень 1.8280 в ближайшие пару суток. Пара в мертвом флете. Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы...