Да почему же? Вот смотри, книгу написать про торговлю, обучающую так сказать, разве это не считается что обучает? Тот же Элдер, вел курсы тоже дорогие так себе)) Ну это в те времена ж, давненько было. А сегодня таких успешных как бы и нет...
Внутри дня сегодня по иене преимущество на стороне покупателей. От поддержек 156-й фигуры азиаты погнали цену наверх: На Европе получили обновление максимума Азии 156.69, что означает - покупатели перехватили инициативу по иене. Что ж, я думаю...
Привет обитателям и гостям этой ветки! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится...
Привет всем жителям ветки. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDNZD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 1.1040. Целью которой можно рассмотреть предыдущий...
Ситуация по Нефти/CL фактически особо не изменилась. Часовой график показывает, что фьючерс находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Это означает, что можно входить в короткую позицию....