Доброе утро, Валерий! Надеюсь, твоя покупка жива? Вчера сложный день был для торговли. Расходящийся треугольник. Непонятная для меня фигура. Хотя поле ее отработки можно объяснить такое движение цены. Цена протестировала поддержку на 2894 и...
GBPCHF. 6.3.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.1499 вверх, и вниз на цене 1.1085. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на...
EURUSDЖелаю всем отличного настроения! Если вы следите за каналом линейной регрессии на графике 15 минут, то заметите, что покупатели проявляют негативное настроение и желают, чтобы рынок рост. С другой стороны, медведи продолжают проявлять...
По GOLD, так и не смогли продолжить рост выше технического уровня сопротивления 2937.00, на удивление он оказался прочнее чем я предполагала. Цена остается выше поддержки 2910.00, не может преодолеть уровень как поддержку, значит оставляет право на...
Коллеги, доброго времени суток! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...