По золоту на графике Н4 наблюдаем уже довольно длительную консолидацию его котировок в плоской зоне, ограниченной уровнями 2900 и 2929. При этом котировки большую часть времени находятся над средней линией МА100. Такое впечатление, что металл...
Всем здравствуйте! Многие, благодаря опыту, уже убеждены, что удачный получается вход в рынок, когда используется наиболее достоверный прогноз, поэтому заниматься прогнозированием движения цены, а также изучением готовых прогнозов очень выгодно,...
EURUSD И тут такая же ситуация, что и по фунту только что описывала. Вместо того, чтобы покупать по ходу цены, я, дождавшись предполагаемой точки отбоя - 1.0630 - продала. Итог - рост свыше 150 пунктов. В общем, тут тоже продала с утра. Так что...
Доброе утро! Всё может, да и вынос мозга никто не отменял пока. Зайти в продажи драгоценного металла не дали, просто слившись высаживая пассажиров, до покупок к 2810 так же не дошли, уйдя в рост. В общем если и пойдем на обновление минимумов, то...
Видел такое, но в одиночном контексте эти данные не рассчитываю, не могу не чего сказать по этому поводу. Нет, не спорю что там может быть кто-то и готовится к таким низам, и предвидит какие-то катаклизмы, но мне что-то мало верится. Если смотреть...