AUDUSD Доброе утро! Ты знаешь сейчас очень необычная ситуация складывается по валютной паре на недельном графике, на скрине ещё раз напоминаю о том, что здесь вмешался метод Прайс Экшен и нам выдал свечную модель – «вечерняя звезда». На скрине...
Привет всем, кто меня читает! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.5730. Если цена спустится до 0.5640, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.5820. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...
Здравствуйте! Интересная валютная пара AUDCAD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.9093. Для анализа используем Close...
EURUSD Лёша, привет. Ну да, понятно, что мы сами своими действиями провоцируем подобные движения цены. Конечно фундамент играет тоже значительную роль в воздействии на формирование цены. Вот и влияем на неё со всех сторон. И получаем...
Приветствую всех, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.7017. На случай снижения графика до 1.6956, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.7078....