Приветствую Вадим! У меня покупки пары EUR/USD от 1.1605 и пока не сильно далеко убежали и впереди меньше чем через час начнется ФРС США, то я за локировал половину своих покупок, так, что если нервы сдали у меня, то сдали и у других и шансы...
USDJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки пытаются продвинуть свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые поддерживают идею продолжения юга. Если...
Привет. Да у меня тоже торговля не лучше, в этой теме где-то вверху скидывала свой скрин сегодняшними сделками. Там всего около 4 долларов до озеро работать, и это с четырёх сделок. Так что торговля у меня тоже не ахти. Хотя у меня депозиты...
USD/JPY. Вчера не шелохнулась, а сегодня продавцы пытаются доминировать. Правда, не очень убедительно. Текущая дневная свеча хоть и приобрела медвежий окрас, но вместе с тем даёт южную тень. Так что я не удивлюсь, если завтра покупатели осуществят...
GBPJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки все еще удерживают и развивают свое направление, притом что, есть определенные технические моменты, которые говорят о возможном продолжении южного направления....