CHFJPY идёт по ходу вниз. Я думал, что ещё могут долететь до 173,0, но сейчас всё говорит о том, что поддержка на 170,23 не устоит и мы пойдем примерно к 168,0. Глобально это может начать волну распродаж, поэтому тут стоит очень осторожным быть с...
Прогноз EURUSD. По графику Н4. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. По...
Добрый день единомышленники! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 2774.37. Если вдруг график пойдет вниз до 2744.24, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Хочу дождаться графика до цены 2804.50. Но все мои предположения могут...
По мне, так узкий коридор или он есть, или его нет - не зависимо от того, какой тайм смотреть. Если мы видим, что на дневном тайме свечи формируются в торговом диапазоне 70-100 пунктов, то переходя на младшие таймы, мы будем видеть, все тот же...
По паре USD/JPY, вчера предполагалось, что пара после небольшого отката в сторону баланса дня 155.90 сможет развернуться на юг если не смогут пробить баланс дня. В итоге на откате пара достала всего лишь 155.70. Пробить баланс дня не смогли, и вот...