Еще одна и немаловажная причина находится на тайме месяца. Прошлый месяц показал откуп котировок в расчете на новый виток роста. Но текущий месяц просто обрушил планы декабря. Пока что я не говорю за поглощение медвежьего характера, однако тут почти...
GOLD Приветствую, Николай, и тебе мешок золота в профит. Да, восходящий тренд по золоту в силе, с этим не поспоришь. И сигналы у меня идут в рост. Но вчера не торговал из-за ФРС, а данное событие оказалось пшиком (Трамп видимо еще не добрался до...
EUR/USD Ну, можно сказать, технически южный настрой в силе, значит, коррекция продолжается. У меня коррекция закончится, если цена сможет обновить уровень 1.0429. Ну и из этого делаю вывод, что пока цена ниже уровня 1.0429, значит, коррекция в...
NZD/USD Не сказал бы, что новости так вот подействовали на движение торгового инструмента. Всё движется в том же варианте и по сути большой боковой после снижения на четырёхчасовом таймфрейме. Была попытка юга и была попытка севера, но примерно в...
По GOLD, пока идет дальше откат в сторону сопротивления Н1 2780.00, к которому осталось считанные пункты пройти, но пробоя нет сопротивления Н1 2780.00, значит есть вероятность от него развернуться на юг и продолжить снижение в сторону поддержки Н4...