USD/JPY Доброго дня! Американский доллар сегодня укрепляется в ожидании важных данных по числу первичных заявок на получение пособий по безработице в США за январь, но в большей степени, как я думаю, пара готовится уже к публикации завтрашних данным...
Валютная пара AUDCAD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 0.89879. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
GBPUSD 06.02.25. Жду примерно так как на картинке. Евро тоже падение, и тоже замечательное. Биткойн жду падения. Дождусь ли сегодня , не знаю, кто знает ? Газ жду вверх движение ну просится, только если поломает как обычно всё. Нефть также походу...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать USDCAD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 1.42676. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Также, как и остальные пары с участием американского доллара, пара AUD/USD реагирует на повышение спроса на эту валюту. Помимо позитивных показателей по занятости в США от ADP, на ее переход к нисходящему движению также повлияли негативные данные по...