Спасибо за информацию, но, как вы, правильно сказали, ей уже 4 года. Скажите, а вы сами не планируете заняться таким управлением? Хотя бы в принципе? Поскольку я в основном торгую советниками, то все свои возможности направляю на модернизацию...
Приветствую poofi, коллег ! График 4 часа GBP/USD. Ваше видение ситуации я поддерживаю. Вот что получается у меня. Ключевой исторический уровень недавно довольно трудно ценой был пройден вверх, далее цена некоторое время торговалась выше 1,2500....
USD/CHF Приветствую и желаю хорошего дня! В настоящий момент мы видим, что быки в паре USD/CHF начали спотыкаться, а доллар США тормозит с дальнейшим ростом по отношению к швейцарскому франку на подходе к уровню верха канала регрессии Мюррея 5/8 на...
#EURJPY, Н4. Евро-йена продолжает снижение на фоне укрепления йены. Сейчас пара находится в явном нисходящем тренде, и по индикаторам ситуация не меняется: АО и RSI остаются ниже нуля, что подтверждает медвежий настрой. Цена также держится далеко от...
Я думала ты забыл уже?! :"^ И мы замяли этот неудобный момент! На самом деле, не мало людей, которым действительно интересна чужая личная жизнь. Гораздо интереснее своей. Может правда это ввиду полного отсутствия своей? Поэтому я уже давно даже...