Доброе утро. Инструмент Bitcoin / Биткоин / BTCUSD на этой неделе торгуется возле своего открытия недели, которое прошло на уровне 104 300. В понедельник цену на импульсе спустили вниз и к пятнице вернулись на то же место откуда начали торги. Вот...
Ангелу свечных моделей привет! Я так понимаю, это ты про свечу среды от 29 января говоришь. Да, согласна, походит на бычью. это я по своим барометрам - на глазок определяю без названий. А вот вчерашняя свеча ее уже нейтрализует. Это тоже на...
EURUSD. Визуально да, а вот дальше, нет. Привет Юр. Ситуация, хотелось написать полное "Г", а нет, всё нормально. Повисли внутри дня ниже уровня баланс 1,03905, прям в притирку торчим, если бы у меня были интересные цели снизу, продажи открывал бы...
да 50 тысяч долларов вполне сойдет для начала, но и эта подработка отнимает кучу времени и сил, что сказывается на усталости организма в целом. Другое дело если подработка за компьютером то это в разы снижает свои трудозатраты. Можно сказать что...
USD/JPY, H4. Естественно будут такие заявления в преддверии решений Трампа по пошлинам, которые будут завтра решаться. Тут надо было уйти вниз, и сходили по USD/JPY на юг. Теперь же обратимся к 4 часам, на котором канал работает. Есть сигнал на...