Привет Ромочка! Да, я тоже заметила эту противоположность в данных довольно давно и могу сказать больше, как-то даже именно на этом выстраивала торговлю в новостной день. Только один раз помню получилось так, что в среду и пятницу получили...
После нескольких попыток цене все же удалось преодолеть поддержку в виде НКЗ (золотая) 0,5586-0,5599. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько ниже нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить нисходящее...
Добрых выходных, Макс! Надеюсь, не стал ты вчера покупать EURUSD от 1.0255, хоть и была тут поддержка. У меня вчера неплохо зашли покупки от 1.0225, хотя отложенный ордер располагался на 1.0195. Причина этих действий на графике. Вчера даже на...
Ну по этой логике можно сказать, что риски вообще не играют ни какой роли, если знать куда пойдет цена то можно открыться один раз с 2000 плечом на всю катушку и ехать в Гагры загорать. К сожалению так не работает и если торговлю рассматривать как...
Тебе конечно сложно считать что и как сделакили были открыты в разных направлениях, с разным объемом. У меня-то всё проще общий объём посчитал, вывел общую сумму за пункты и вся математика. Если австралиец будет дальше валиться хотя бы пунктов на...