Приветствую. По AUDUSD продолжается нисходящий тренд. Это факт. И тренд очень сильный. Но и уровень 0.6175 тоже очень сильный. Нашла коса на камень. Вопрос кто победит. Я думаю что цену отбросит на верх на коррекцию. Но деньги на это ставить я не...
Приветствую. Пара USD/CAD получила отскок от уровня 1.4334 , что вызвало рост со сломом ТФ М15 на бычий , к зоне слома медвежьего ТФ Н1-(1.4400-1.4415), и возможно достигнет уровня 1.4420, который может сдержать рост, но может достигнуть хая...
Приветствую, коллега. Не совсем понял по поводу перекупленности. На каком временном графике и по какому индикатору на паре eurusd получается перекупленность. Лично у меня либо нейтрально, либо перепроданость на дневном графике. Ну, да ладно, все...
GBP/USD Быкам нарисовали шлагбаум в районе круглого рубежа 1.2600 и им ничего не оставалось делать, как ослабить давление и отдать бразды управления мишкам. Те, правда, этому не сказать что сильно уж обрадовались, но все же потихоньку сталкивают...
График Н1 валютная пара EUR/JPY. Всем привет! На графике Н1 виден максимум достигнутый ценой по паре EUR/JPY на текущей недели, который не был обновлен за вчерашний день, торги можно сказать прошли почти весь день в узком боковом формате где...