Всем привет! Да, не было в пятницу на паре USDJPY снижения, цена опять вверх пошла. В целом, если посмотреть на дневной временной период, то хороший рост получился и, цена остановилась как раз под нижней МА, та на 155,31 на данный момент. При этом...
Сегодня #SBUX Starbucks Corporation - после закрытия рынка.Прогноз доходности с повышением, торгуется сейчас в районе 99,92 Производитель Starbucks предоставил очередной отчет, согласно которому доходность в отчетном квартале несколько выше прогноза...
Я за вчера только за один день заработал 200 долларов советником. Три депозита на 700 долларов и уже прибыль 1300 долларов, которая почти вся выведена. Я уже в хороших плюсах. Но никто не хочет терять депозиты. Потеря депозита, это проблемы с...
Добрый день, коллеги по рынку. Валютная пара NZD/JPY вчера торговалась в подъеме. Я сейчас рассматриваю валютную пару на часовом графике. Медведи смогли спустить курс валюты до самого уровня 86.60. Но после касания данного уровня курс валюты...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена закончил прошедшую неделю медвежьей свечой, причём пара на графике этого таймфрейма снова вернулась в медвежью зону канала Боллинджера. На дневном графике пара также осталось в нижней зоне, так что есть вероятность на...